RESEP MARTABAK TAHU MENU SPESIAL BULAN RAMADHAN

Bookmark and Share

RESEP MARTABAK TAHU MENU SPESIAL BULAN RAMADHAN 1433 H terbaru 2012. Sangat enak disantap setelah berbuka puasa atau sebaiknya setelah sholat taraweh berjamaah kemudian bersama keluarga kita tercinta menyantap hidangan Menu setelah buka puasa dari bahan Aneka Kreasi Tahu yaitu Martabak Tahu Spesial, Berikut Resep praktis dan cara mudah bikin nya :

BAHAN :
  • 5 lembar kulit lumpia, siap beli
  • 3 buah tahu putih atau tahu Sumedang
  • 1 batang daun bawang, iris tipis
  • 2 butir bawang merah, haluskan
  • 3 siung bawang putih, haluskan
  • Lada bubuk dan garam secukupnya
  • Minyak Goreng
CARA MEMBUAT MARTABAK TAHU MENU SPESIAL RAMADHAN :
  1. Hancurkan tahu, campurkan bawang putih, bawang merah, serta garam dan lada hingga tercampur rata.
  2. Ambil selembar kulit lumpia, isi dengan adonan tahu lalu lipat menyerupai amplop
  3. Panaskan minyak goreng, masukkan martabak tahu. goreng hingga berwarna kekuning-kuningan
  4. Sajikan panas-panas dengan cabe rawit.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar