RESEP MENU HIDANGAN PENUTUP MIXED COCKTAIL DESSERT EROPA

Bookmark and Share

RESEP MENU HIDANGAN PENUTUP MIXED COCKTAILS DESSERT EROPA SEGAR, Berikut Daftar Kumpulan Makanan untuk penutup Ala Eropa (Europe) Enak dan cara bikin nya :

BAHAN :

  • 100 gr buah peachLink
  • 75 gr pisang ambon, potong-potong
  • 75 gr stroberi, belah 4 tipis
  • 50 gr anggur hijau, belah 2
  • 75 gr apel, potong-potong
  • 1 sdm air jeruk lemon/nipis
  • Krim kocok, untuk hiasan
SAUS :
  • 125 ml jus jeruk siap pakai
  • 30 ml madu
  • 1 sdt daun mint, iris halus
CARA MEMBUAT DESSERT EROPA MIXED COCKTAIL :
  1. Baluri potongan pisang ambon dengan air jeruk lemon/jeruk nipis.
  2. Cara Buat saus enak : Campur jus jeruk dengan madu, masukkan potongan mint, aduk rata, dinginkan.
  3. Dinginkan semua bahan dalam lemari pendingin.
  4. Susun semua bahan dalam mangkuk, siram dengan saus mangga. Hias dengan krim kocok dan daun mint.
Sajikan untuk 4 porsi

Nilai kandungan gizi per porsi:
Energi: 93 Kal
Protein: 0,5 gr
Lemak: 0,5 gr
Karbohidrat: 21 gr

Sumber : Tabloid-nakita.com

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar