Resep Cara Membuat Kue Risoles

Bookmark and Share

Resep Cara Membuat Kue Risoles | Resep Cara buat Kue Risoles | Bagaimana Cara Membuat Kue Risoles

Resep Cara Membuat Kue Risoles
Tips Cara terbaru kali ini melanjutkan tips Kuliner yaitu Resep Cara Membuat Kue Risoles . Sebelum ini tips kuliner nya adalah Cara Membuat Kue Brownies silahan di cek juga.

Ok sebelum membaca resep membuat risoles ini,saya mau promo jg yaitu artikel sebelum ini yang ga kalah menarik nya yaitu Cara Memperbesar Otot Dada dan Paha

Ok ini lah bahan dalam pembuatan kue risoles

A. Bahan kulit:
1. 250 gr terigu cakra
2. 50 gr tepung tapioka
3. Tepung roti secukupnya
4. 1 sdm margarine, dilelehkan
5. 1 butir telur
6. Telur untuk panir
7. Garam secukupnya
8. Air secukupnya

B. Isi:
1. Daging Asap
2. Telur Direbus
3. Keju

C. Alat:
1. Mixer
2. Wajan Teflon Ukuran 20-22 cm
4. Sendok,mangkuk,dan perlengkapan lainnya

D. Proses Pembuatan
1. Campur & aduk terigu & tapioka, masukkan telur & garam, lalu aduk.
2. Tambahkan air, aduk rata. gunakan mixer agar tercampur rata
3. Tambahkan air kembali sampai adonan tidak terlalu kental,
4. Masukkan margarine yang telah dilelehkan kemudian mixer kembali.
3. Panaskan wajan teflon , olesi mentega, tuang 1 sendok adonan kulit ke wajan.
4. Isikan Daging Asap, keju & telur rebus , lipat kulit seperti melipat risoles.
5. Gulingkan ke telur yang sudah dikocok, lalu gulingkan di tepung roti.
6. Goreng di minyak panas yang banyak.

Ok semoga artikel Resep Cara Membuat Kue Risoles ini bermanfaat

Resep Cara Membuat Kue Risoles | Resep Cara buat Kue Risoles | Bagaimana Cara Membuat Kue Risoles

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar